Ресторан «Император» открыл двери 19 мая.
В банкетном комплексе «Император Холл» открылся ресторан «Император». Кухню возглавил креативный шеф-повар Владимир Агафонов, который работал в модных заведениях Москвы и питает особую любовь к российскому продукту.
На кухне «Императора» соединяются традиции разных народов, а акцент на русской и грузинской гастрономической культуре. В ресторане есть собственная коптильня, кондитерская и самый большой в Москве мангал, поэтому мы особенно гордимся копчеными блюдами, блюдами на открытом огне и самой свежей выпечкой. Меню дополняют вина Старого и Нового Света — их оценят и любители классики, и те, кто предпочитает необычное и интересное. Здесь традиции и современный подход живут в гармонии.
В преддверии открытия банкетных залов для ваших важных событий, приглашаем в ресторан оценить великолепие и кухню «Императора».